Всем привет, девочки вот у меня возник вопрос, что можно купить не вредное для малыша от растяжек, что эффективное? Сразу скажу Оливковое масло не переношу на запах
Всем привет!!! Ну только я стала думать, что нет токсикоза сильного, вот тебе.... До сегодняшнего утра постоянно тошнило только, а сегодня прям, извеняюсь, до рвоты 🤢.
Кто чем спасается? Зубы нормально не могла почистить
Животик
21 октября 2017 12:31
Девочки, когда начинает расти животик? У меня как бы до беременности было небольшое пузико, а сейчас кажется уже животик появляется, или самообман у меня?
Девочки, сегодня звонила гиня, анализы хгч, общий и коагулограмма готовы, по этим результатам сказала недели через 2 начать пить раз в день, через день аспирин кишечнораставоримый в маленькой дозировке. Кому назначали? Результаты анализов сама ещё не … Читать далее
Выделения на ранних сроках
8 октября 2017 12:29
Всем привет, сегодня 7 дз. На тесте светлая вторая полоска, вчера была на узи ничего не видно, гинеколог сказал через неделю прийти, вопрос есть выделения светло - светло бежевые, что это может быть? Цикл всегда точный как часы
УЗИ на раннем сроке
7 октября 2017 14:03
Девочки всем привет, сегодня 7 дз, тесты полосят не яркой полоской, ходила на узи, там сказали ничего не видно, через неделю пойду снова. Гиня сказала что не исключает вероятность беременности. У кого так было?
Девочки, я вас умоляю напишите, у кого что подробное было. Дело в том что у меня первая беременность,7 неделя, три дня мажуться коричневые выделения, к врачу завтра пойду первый раз, боюсь страшно, что может быть Вб или ЗБ, эти три был сильный стресс, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации