Вот и все… не знаю что это было… вчера вечером сильно ломило поясницу, не предала этому значение. Сегодня с утра сильно тошнит… пришла на работу чувствую что-то не так… сильно начал болеть живот и пришли м… тошнота так и не проходит… бросает в жар… видимо … Читать далее
Вообщем решила пока отпустить эту тему, прекратить тесты. Хотя не знаю получится ли. Вчера поясницу ломило вечером не знала куда ее деть, подташнивает, особенно с утра... а может и месячные начнутся, кто ж их знает. вообщем если эти дела не придут до … Читать далее
Опять не дождалась до утра. 😁 сделала под вечер. Но мне кажется ярче стало. 😇 31 ДЦ, месячных нет, 4 день задержки идет... кажется все таки это оно...
Девочки, вчера была в шоке. С мужем предохраняемся, хотели подойти к планированию серьезно, анализы сдавать все дела (так как был неудачный опыт, выкидыш). У меня цыкл 27 дней. В день О, у меня покровило немного, тогда я заподозрили не ладное. Сегодня … Читать далее
Повторила сегодня с утра. Сделала вчерашний тест + эвик. И вот результаты. Не знаю что и думать...на зеленом опять полоска еще ярче чем вчера. На эвике призрак камера его не улавливает.
Девочки не знаю, что и думать... Кто знает мою историю тот в курсе, что сегодня пришли результаты ХГЧ и они сказали, что я не беременна. Для собственного спокойствия взяла тест, выдавила из себя пару капель мочи, так как хочу по маленькому часто, а позади … Читать далее
Вот и конец моей истории. Пришли результаты анализов. К моему великому сожалению отрицательны, а значит беременности нет. В ближайшее время запишусь к геникологу. И к терапевту. Тошнота так и не проходит. Видимо все же гормональный сбой. Поговорила с … Читать далее
Вот и конец моей истории. Пришли результаты анализов. К моему великому сожалению отрицательны, а значит беременности нет. В ближайшее время запишусь к геникологу. И к терапевту. Тошнота так и не проходит. Видимо все же гормональный сбой. Поговорила с … Читать далее
Всем приветики. Как писала Раньше, что сдала в субботу кровь на хгч. Сегодня жду результат. Проснулась как на зло опять в 6 утра, придательски тошнит...часы совсем не идут. И все это время мучает дикое волнение. Как с ним справится?(((
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю. Последний па был в июне, и был он не защищенный. Начало подташнивать и задержка была 3 дня, потом начались монстры. Ну я и успокоилась. Самое интересное началось позже. Тошнота так и не прошла … Читать далее