Виолетта
Смоленск
Была в сети 28 сентября 2017 17:39
Все
Привет всем! Девочки, как чувствуете или чувствовали себя на моем сроке? У меня Поясница ноет часто. Было так у кого? На учёт планирую на след неделе становиться. Грудь становится чувствительной…Читать далее
106
Вот интересно, как старшие дети реагируют на появление младшего. Внимания меньше будет. У нас разница будет 1.9. Как вы справлялись, мамы погодок? Вот моей сейчас год, скоро возможно не смогу…Читать далее
137
Сегодня второй день задержки, ярких 2 полоски. У нас будет второй малыш. Муж ещё не знает, работает сутки сегодня. Завтра скажу лично. По поводу моих чувств - сразу шок, сейчас отпустило и радостно…Читать далее
94
Всем доброго дня. Сказать что я в шоке, это не сказать ничего. Я контрактный управляющий в бюджетной организации. С февраля 2016 года в декрете. На днях получила письмо из контрольного департамента…Читать далее
133
Кто как успокаивает свои нервы? Я на пределе, малейшая ерунда выводит из себя, слезы близко. Что такое со мной, сил нет уже. Хочу курсом пропить что-нибудь. Но вот мы на гв. Можно ли? Может…Читать далее
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще