28 декабря 2020 14:21 Будут ли выплачивать пособия в декабре за январь?. Может кто то что то слышал. До соц защиты дозвониться нереально. В интернете информации о Нижнем Новгороде нет
22 ноября 2020 09:02 +6 Вывела волос из чёрного цвета. Сама несколько раз осветлялась. Волосы стали ломаться на уровне плеч, приняла решение обстричь. Были длинные красивые чёрные волосы... захотелось Тане перемен. Ну ладно к весне опять отрастут. Хотя я вот думаю нужны ли … Читать далее
2 ноября 2020 12:38 Из брюнетки в блондинку. Девочки поделитесь,что пришлось поменять кроме цвета волос. Я брови сама себе крашу в чёрный, буду коричневый. Ярче краситься наверное да? А то лицо пустое. А что ещё?
23 октября 2020 13:19 Какие модели шапок носите с очками. Вопрос к очкарикам. У меня каждый год проблема. Спасает конечно снуд, но хочется шапку.
21 октября 2020 14:01 Сегодня 21.10.2020 Маша пошла в ясли. На 1.5 часа. Зашла в группу настороженно. Воспитатель сказала, что минут через 10 решила поплакать, но жаловаться было не кому быстро успокоилась. Даже поиграла с детьми не завтракала. Посмотрим что будет дальше … Читать далее
21 октября 2020 13:57 Я вышла на работу. Класс. Теперь два дня в неделю я работаю в офисе и три дня дома... наступила ***. Теперь днем не только домашние дела, но и работа...
22 июля 2020 15:25 Как уйти от черного цвета? Я каждый год порчу волосы дома осветляюсь, крашусь в каштан смотрю на цвет какашки и крашусь опять в черный. Не могу сказать, что черный мне надоел, наоборот очень нравится, но хочется поменять что то. Сделать голову светлее … Читать далее
19 июня 2020 12:21 Как избавиться от запаха кошачьего санья? В коляску надула кошка соседская, матрасик сразу выкинули. Коляска сухая, а воняет. Чем постирать что бы не воняло?
13 июня 2020 16:25 Узкая стиральная машина. Девочки поделитесь какая у вас. Т.к в хрущевку в ванную-туалетную комнату нормальная машинка не влезает, рассматриваем вариант узкой машинки. Я прям плачу, как я буду плед- покрывало выжимать, у меня в нормальную то машинку … Читать далее