Есть тут такие? можно ли обмануть 20 летнего парня или он все равно догадается?
Недавно у нас появился щенок чихуахуа, сын постоянно хватает его на руки, за лапы, вверх ногами и совсем не гладит и нежности никакой у него к нему нет сколько я не объясняла что он маленький и беззащитный и пытаюсь с детства привить любовь бесполезно, … Читать далее
И я убедилась в этом сама. муж изменял мне долгое время с девицей, во время моей беременности и после. так вот у нее потом появился парень и теперь у нее проблемы с ним, знаю что он сидит под левые страницами и тоже вешает ей лапшу на уши. ну а наша … Читать далее
Делаете ли вы губы уткой? я всегда считала что это выглядит тупо, но недавно увидела девушку с которой муж мне изменял ( кому интересно писала пред посты) и у нее везде губы уткой в том числе и в жизни постоянно. может мужчинам это нравится все таки … Читать далее
Кто пил этот чай чтобы наладить цикл, в какие дни цикла лучше пить. читала что во 2 половине или за неделю до месячных. но нигде инструкции нет и схемы никакой. кто нибудь пил? расскажите как пили и помог ли
Привет, девочки. я писала посты о том как узнала про измену мужа начиная с моей беременности и до сих пор, он изменял мне с какой-то девкой. и даже несмотря на то что у нее появился парень они видятся но уже без секса потому что она не дает. муж начал … Читать далее
Узнала что муж мне изменял, он конечно начал все отрицать. сказал что просто дружит с этой девушкой. мне было плохо, я на эмоциях написала ей на что она ответила чтобы я отстала от нее и у нее куча своих проблем с парнем и сказала предъявлять претензии … Читать далее
Как вы считаете измена в браке большее предательство и переносится тяжелее чем измена просто в отношениях парня и девушки? или нет разницы? знакомая считает что в браке грех и предательство а в отношениях не так страшно
Узнала что муж на протяжении нескольких лет мне изменял, в пред посте об этом писала. вчера поговорили на эту тему, он начал все отрицать говорит что с девушкой просто дружит и у нее есть парень ( к слову раньше его не было). но я видела своими глазами … Читать далее
С мужем вместе 4 года, сыну 2,5 года. сегодня я зашла в его одноклассники и увидела переписку с другом где муж писал о своих отношениях с девушкой которые начались еще во время моей беременности, потом они расстались и у девчонки был парень а теперь … Читать далее