19 сентября 2020 00:22 Всем доброй ночи. У меня пропал брат😪дали информации из бюро несчастных случаев что есть человек по описанию одежды, находится в больнице имени юдина,но туда не возможно дозвониться. Может есть знакомые у кого?
25 августа 2020 14:34 Всем привет. Как давно меня тут не было) Девочки, мамочки совет нужен, в общем в том году мы кое как ходили в сад, больше болели😪а младшая болела сильнее чем старшая, потом пандемия. И итог. Сейчас говорю что надо в сад у нее истерика до рвоты нет … Читать далее
20 мая 2020 22:06 Всём привет. Сегодня испытала такой стресс, старшая дочка, слетела с дивана не высокого, но шишка с зади сразу такая, после холода немного меньше но все равно сильная. У меня вся жизнь перед глазами прошла. Сижу реву. Боюсь. Хотела в травмпункт, но муж … Читать далее
11 мая 2020 22:56 Я получила первый раз 5000 до 3 лет 18 апреля,там же 3 месяца вроде,а за май то когда?
11 мая 2020 22:38 Девочки,блин 20 дней задержки,тесты отрицательные,но и положительные не могут быть ни как! Что это?
10 мая 2020 21:42 Скажите, я одна боюсь выходить на улицу с детьми? Я вот понимаю что им надоело дома,что уже не чего не мило. Но так стремно
3 мая 2020 13:36 Девочки! Не знаю что делать,нам три года, цифры знает,от 1до10 считает,сказки наизусть рассказывает, стихи,песни. Сели учить буквы,за мной повтопяет,спрашиваю какая буква, молчит,и не в какую не отвечает. Несколько раз ей от А до Д а они *** не может … Читать далее