Малышу скоро полтора года, из полных слов не говорит ничего. Раньше было и ма-ма и ба-ба и дай (все до года). Сейчас только гы и брр. Животных некоторых повторяет (каркает, мычит, рычит и т.д). девочки, у кого также было и как можно способствовать … Читать далее
Девочки, у вас детки, которые начинают ходить, дома в обуви ходят? Где вы покупали ортопедическую обувь для дома и сколько по времени в ней ходить малышу? спасибо заранее всем ответившим :)))
Девочки, делаете своим детям прививки от гриппа?
Сходили мы к педиатру, она нам посоветовала кормить ребёнка на ночь кашей, а не смесью, объяснив это тем, что сон станет лучше.
Мне кажется, что каша это тяжёлая пища на ночь. Я всегда давала ему смесь и считала, что он наедается. А теперь я запуталась … Читать далее
Девочки, подскажите у кого такое было, у моего сыночка после года очень испортился сон. Ложится в 9, засыпает достаточно быстро, но в 1-2 часа ночи начинается кошмар, просыпается с плачем, я забираю его из кроватки к нам, он по нам ползает, крутится, … Читать далее
У ребёнка лезет зуб, и из за этого третий день жидкий стул. Раньше мы с этим не сталкивались, поэтому не знаю. Девочки, подскажите, что можно дать малышу?
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы готовите рыбку детям от года. Нам она пока не особо нравится, но ведь ее нужно есть! Подскажите пожалуйста))
Девочки, наши прогулки с ребёнком заканчивается тем, что я его отпускаю на площадку, на которой он с радостным визгом начинает ползать, собирать все, что попадается на пути, не забыв попробовать на язык!
Поэтому я ползу следом и все контролирую.
В … Читать далее