Малышу скоро полтора года, из полных слов не говорит ничего. Раньше было и ма-ма и ба-ба и дай (все до года). Сейчас только гы и брр. Животных некоторых повторяет (каркает, мычит, рычит и т.д). девочки, у кого также было и как можно способствовать … Читать далее
Девочки, у вас детки, которые начинают ходить, дома в обуви ходят? Где вы покупали ортопедическую обувь для дома и сколько по времени в ней ходить малышу? спасибо заранее всем ответившим :)))
Сходили мы к педиатру, она нам посоветовала кормить ребёнка на ночь кашей, а не смесью, объяснив это тем, что сон станет лучше.
Мне кажется, что каша это тяжёлая пища на ночь. Я всегда давала ему смесь и считала, что он наедается. А теперь я запуталась … Читать далее
Девочки, подскажите у кого такое было, у моего сыночка после года очень испортился сон. Ложится в 9, засыпает достаточно быстро, но в 1-2 часа ночи начинается кошмар, просыпается с плачем, я забираю его из кроватки к нам, он по нам ползает, крутится, … Читать далее
У ребёнка лезет зуб, и из за этого третий день жидкий стул. Раньше мы с этим не сталкивались, поэтому не знаю. Девочки, подскажите, что можно дать малышу?
Девочки, наши прогулки с ребёнком заканчивается тем, что я его отпускаю на площадку, на которой он с радостным визгом начинает ползать, собирать все, что попадается на пути, не забыв попробовать на язык!
Поэтому я ползу следом и все контролирую.
В … Читать далее