Все. Этот день настал. Что значит для меня, как для мамы, это число?
Это рубеж! Роды были рубежом и первый день рождения моего мальчика тоже рубеж. Весь день у меня в горле стоит ком. Мне радостно и грустно одновременно. Грустно от того, что младенчество … Читать далее
18.08.14
Тихон пошел!!! Ура!!! В 11,5 мес.
До этого буквально три- четыре дня стал стоять без помощи ручек. Руки отпускает и стоит))) И кто- то мне сказал, что раз стоит, значит скоро пойдет. Так и вышло. Папа на сутках, пришла моя мама помочь, забрала … Читать далее
Еще месяц пролетел. Еще на один месяц мой карапузик стал старше...
Уже можно что-то сделать, пока он занимается своими игрушками. Музыкальные игрушки стали теперь радовать, а не пугать, как раньше. Медвежонка говорящего полюбил, сразу начинает его … Читать далее
Дублирую чтоб не потерялось)) Вот еще один месяц позади.Сыночек (как я раньше не любила это слово!) все более самостоятельный становиться. Ползает уже очень шустро, не догнать))) устраивает экскурсии по всему дому. Научился открывать двери и дверцы … Читать далее
Вот уже 9 мес!!! Вроде только вчера лежал в пеленках, не мог и голову держать, а уже такой шустрячек)))
Научился ползать на коленках, а не по пластунски. Теперь ползает по всему дому. Дверь на веранду приходиться держать закрытой, дабы деть с лестницы … Читать далее
Задержалась я в этом месяце с отчетом, но лучше поздно, чем никогда)))
Итак, наши умелки: Научился вставать на ножки, держась за опору, встает в кроватке, поднимает игрушки с пола, хватает предметы всей ладонью, скидывает игрушки на пол и следит … Читать далее
Как быстро летит время!!! Казалось, что еще вчера малыш был новорожденным, не умел ничего… Смотрю видео, лежит, кряхтит и только глазками вращает. Сейчас это уже такой карапуз! Играется, игрушки крутит в ручках в разные стороны, трясет их, что- то … Читать далее
Началось все в субботу, у сына поднялась температура до 37,7.Зубки резались.Поставила свечку Цифекон.Так продолжалось два дня.А тут еще и кашлять начал и сопельки. Врач нас посмотрела, горло красное, это инфекция.Видать, пока температурил, заразился … Читать далее
Вот вроде только мой заяц появился на свет, а ему уже пол-года!Что уже умеет: переворачиваться.оказалось, что может, но лениться.Зря я переживала))) Причем в обе стороны. Пытается ползать, лбом упирается и поднимает попку.Так смешно))) Все хватает, … Читать далее
Мне сегодня, как маме, исполнилось 5 мес.Уже целых 5 мес.счастья! Конечно, бывают моменты, когда и тяжело бывает, куда без этого.Но радости и счастья гораздо больше! Итак, что имеем:-вес (в 4,5 взвешивали) 7600, рост 69см.
-ребенок мой улыбчив и смешлив … Читать далее