На следующей неделе первая годовщина у нас. Денег в обрез вообще. Заказала ему подарочный купон на массаж в спа салон. Не знаю, как отреагирует даже.))) Но на спину жалуется частенько и устаёт на работе. Вот надеюсь ему понравится. Ещё собираюсь приготовить … Читать далее
У кого различался аеушерский срок и по узи?
14 ноября 2015 02:36
Как родили? По какому сроку?
Стоит немного ссутулиться и становится неудобно, прям чувствую давление на ребра… А ведь ещё 7 недель ходить!!! Скажите, это нормально? А ещё иногда так упрется в правое подреберье, что даже прямо сидеть тяжело, больно, только лежать… Капец просто… Как … Читать далее
Что дарить мужу? Денег катастрофически мало сейчас, не больше 1000. Год со свадьбы. Знаю, что мало с таким бюджетом… Но хочется ему что-то подарить интересное и нужное. Интересов особых нет, любит играть в доту. Не курит. Не пьёт. Работает… 27 лет…
Не могу удобно улечься, все мешает, пару раз как лягу на бок — резкая боль, в области диафрагмы, желудка, где-то там… Это что может быть? Давииит очень
Пару раз за б схватывало так, что руки немели. Собираюсь к терапевту сегодня вечером. Последствия родовой травмы у меня. Вот думаю, разрешит ли самой рожать? Так в жизни не беспокоит, только иногда зажмет так что встать не могу
Лежит головкой вниз, а пинается одновременно в левый и правый бок… Как это возможно, он же не поперёк лежит?))) прям ровно так пинает в сами бока, не низко. Расстояние см 40 между ними
Дарили ли вам что-то? Что и кто? Как считаете, уместен ли подарок от мужа, или это ему нужно что-то дарить? Какой подарок от просто подруг считаете оптимальным? Что вам дарили, может как-то необычно и красиво поздравили?))) Поделитесь своим, просто любопытно … Читать далее
Блин, хочу спать, а под щелканье мышки этой не могу!!! Играет в доту уже часов 5 я не могу заснуть под щелчки. Звала спать и ругалась уже не раз, все «ЩАС»!!! Ааааааа бесиииит игроман хренов
Да, взрослые люди, да, мало ли что, просто непонятно, дружим с 14 лет, впервые за 10 лет не позвала… Хоть и отдалились последний год. Обидно (((( думаю спросить почему или не стоит.