На какой день после ПА БТ может говорить о беременности?
Девочки,тест делается только на 10 день после ПА? Все так считают или мнения расходятся?
Девочки,меня кто-то сегодня разбудил похлопыванием по ноге (не глюк 100%), разбудила мужа,пошли проверять квартиру,мало ли газ,вода, но все спокойно. И главное -это случилось в 3:15 ночи,в это время несколько месяцев назад умерла моя бабушка,с которой … Читать далее
Девочки,кто рожал или вот вот.
Сориентируйте по цене. Какая сумма необходима на 9 месяцев, сколько стоит приблизительно роды (не с дежурной бригадой). Мы финансово активно готовимся и уже так хочется попробовать но становится страшно за деньги. Хочу … Читать далее
Девочки,к врачу только на сл неделе.
Кто разбирается? Что вы тут видите?
Девочки,к врачу только на сл неделе.
Кто разбирается? Что вы тут сидите ?
Девочки, это вообще возможно? Уже чувствую пмс немного, а по графику базальной температуры только овуляция
Кто что знает про уреаплазму? У мужа нет, у меня нашли. Пару лет назад пролечила ее. Гинеколог говорит нужно смотреть кол-во лейкоцитов, может быть я переносчик
Девочки, проконсультируйте, кто разбирается!
График не полный, за август и сентябрь, но предполагаемые дни овуляции отмечены. Она есть вообще? Почему скачек только на один день и не в предполагаемый день. В августе на 20 день начала болеть грудь, а … Читать далее
Кто знает сколько дней с первого дня овуляции должна быть температура от 37? Может ли быть только один день? А дальше 36,8-36,9