Нурофен вырвал.., вставила свечку цефекон ... но пока не действует...
Может какие народные методы.. я слышала про обтирание.. но не знаю, чем обтирать...
Девочки подскажите пожалуйста.
В самом начале мы брали Merries, нравились но в какой-то момент сына высыпало потница… и мы решили поменять подгузники, купили памперс premium care(маленькую) и столкнулись , что подгузники будто мокрые снаружи. Купили памперс new bevy-dry маленькую … Читать далее
Мы дома!!!💕❤️😍
29 августа 2018 13:20
+3
Нас сегодня выписали, мы такие счастливые теперь дома))))👍🏻😍 наш Димочка👶🏻
Вчера в 22:54 рост 56см, вес 2910.
Прокесарили... начали отходить плохие воды, а шейка к родам не готова. Хотя на кануне, я разговаривала со своим врачем, что воды на УЗИ не понятные... и когда она пришла на операцию, я ей напомнила, что я же ей говорила, … Читать далее
Была сегодня на осмотре, сказали шейка длиной 2см, пропускает один палец, головка слегка прижата. И , что это значит? Рожать не скоро? У кого так было после 40-й недели, когда родили?
Все... не могу больше... у всех уже посты о детках, а мы ещё сидим и на выход вообще не собираемся. У меня уже начинается депрессия, это ожидание меня убивает... в больнице держат и не отпускают но и делать ничего не хотят, ждём начала родов спокойно,говорят … Читать далее
Посмотрели меня, шейка высоко, ели пропускает один палец, головка не прижата... ужасно больно было. Не собирается сыночек к нам... сидит , как вкопанный... лежать мне и лежать в больнице.😥😥😥
Уже нет терпения... уже срываюсь на всех. Все тянет... промежность и лобковая кость Жудко болят. А сыночку хоть бы хны. В женской ругают, что рожать нужно, а я что могу сделать, если он не хочет вылазить. Я и хожу много, и на фитболе скачу, и мужетерапия … Читать далее
Проснулась сегодня где-то в пол 5 в туалет и заметила, что живот тянет... но ели-ели... легла дальше спать, проснулась в 7 в туалет... заметила, что начало сильнее тянуть чем в пол 5. Тянет и поясницу и живот, не схваткообразно. ⁉️Подскажите перерастало … Читать далее
Срок подходит... и я начинаю осознавать, что скоро мне предстоит. Смотрю свои фотографии с животиком и думаю, какое беззаботное время... в голове не единой плохой мысли... нет страха. Сейчас я уже понимаю, что осталось совсем чуть-чуть, и начаться может … Читать далее