Старшему сказали с амбробене, а что можно дать младшему? Чтоб до понедельника хоть, а там врач подкорректирует.
Противовирусное
23 февраля 2018 11:07
Девочки, какие противовирусные даёте детям? 4 года ребёнку, температура под 39. Врач посоветовала кагоцел или орвирем. Что по лучше?
Зубы..
20 января 2018 17:25
У сына 6 зубов, 4 наверху и 2 внизу. Я ждала что нижние будут лезть, а лезет клык (либо второй боковой) но мне кажется клык. Не даёт посмотреть. У кого так было?
Девочки, вот у меня сейчас коричневый цвет волос. Хочу перекраситься в чёрный, раньше уже была такая, и не могу понять идёт он мне или нет. Родители говорят что выгляжу вульгарно. А мне нравится. Как думаете стоит краситься или оставить как есть?
Первое … Читать далее
Девочки, кто худел с большого веса (прям очень большого), как лучше начинать? Сразу на пп и тренировки или лучше сначала на диету, а потом пп? Поделитесь своими отзывами, чем питались, как мотивировали себя? И приложение может кто знает нормальное на … Читать далее
Девочки, а в декабре как положено выплачивать? За ноябрь только или за ноябрь и декабрь? Я с работы получаю. В нете ничего не нашла толком.
Термометр
24 ноября 2017 11:48
Девочки, какой лучше термометр, электронный или же обычный, но без ртутный который? Знаю что ик хороший, но в данный момент нет возможности приобрести. И сколько по времени мерите температуру? У меня больше 5 минут не сидит..
Девочки, заметила у ребёнка уже около недели, кал белый и желтый, не всегда, или например сходит коричневым и белый есть, или только белым. В интернете конечно уже начиталась...сейчас болеем мы, темп 38. Врача только завтра вызову и спрошу, просто интересно, … Читать далее