Прошёл уже месяц со дня подачи заявления на развод и вот завтра состоится суд в 12.30. Пока ещё ,,муж,, ведёт себя очень странно, с одной стороны он идеален с детьми все время проводит с ними (чего раньше не было вообще), мы же с ним общаемся ровно без … Читать далее
Девочки привет))) Я подала заявление на развод, слушанье назначили на 5 декабря. Так вот у меня назрел вопрос, могут сразу на первом слушанье развести или ещё дают время подумать. Те кто через это проходил ответьте пожайлуста))) Заранее спасибо))
Привет Девочки))) давно меня тут не было, времени не хватает катострафически. Со здоровьем у меня тьфу тьфу тьфу все хорошо, за что и вам 😊 вы меня поддерживали лучше мужа, кстати о нем, мы разводимся. Причин очень много все сразу не расскажешь, но самое … Читать далее
После лечения волосы отрастают, НО как меня и предупреждали что после химии меняется полностью структура волоса и вуаля я ,, барашек,,😂у меня конечно до болезни волосы были волнистые но не до такой степени, остаётся только найдётся что когда они отрастут … Читать далее
Вот говорят чужие дети быстро растут, не правда свои растут ещё быстрее не успеваешь даже насладиться этими моментами, особенно когда большую часть провёл в больнице в дали от ребёнка, ну ладно не будем о грустном. Хочу поздравить моего самого любимого … Читать далее
С одним лечением закончила, так тут же появилась новая болячка которую надо лечить(( Когда проходила анализы и врачей для того чтобы лечь с дочей в больницу, гинеколог выявила у меня дисплазию матки, сказала надо делать выскребание. Вот вчера ходила … Читать далее