Гибискус (Китайская роза)
Свежие листочки и побеги вянут и засыхают. Полив правильный, пересадила, работает увлажнитель постоянно, света достаточно, юг. Не могу понять что с ней. Уже начинаю думать, что вредитель какой то напал, но не сильна в них … Читать далее
К предыдущему посту.
Кто как самолет с малышней перенес? Мы туда летели в 6:00, поэтому перед дорогой поспал и все хорошо было. А вот обратно… Задержали на 14,5 часов, в итоге вылет 23:00, так получилось что пока трансфер и аэропортовые дела были, ребенок … Читать далее
Куда поехать с ребенком.
Наверное пора планировать летнюю поездку к морю))) В 1,3 мы успели съездить в Турцию, отель, пляж, море — все понравилось, главное по цене было приемлемо. В нынешних условиях даже и не знаю куда можно за адекватную сумму поехать … Читать далее
Не доброе утро :(
Сегодня с утра плачем и рыдаем :( бесился на кровати, упал головой об стену, аж гипсокартон проломил… Голова цела. Потом пока застилала постель, посадила в кроватку, а то не дает, так он там разбесился и переносицей об бортик шарахнулся, … Читать далее
Нужен совет опытных.С 1,5 годиков ребенок стал жутко капризный и буквально постоянно и по любому поводу нытье… Гуляем когда, ходить ноем, сажаю в коляску извивается и истерит, дома все крушит и ломает, меня бьет, в руки не дается… Что это? Какой то переходный … Читать далее