Мамонтёнок
Псков
Была в сети 26 июля 2021 15:58
Все
Отит у ребенка Третий день температура 38-40, бывает,сбиваем до 36.8-37.5. капаем отипакс и даём антигистаминные. До врача не дозвониться. Очень переживаю за сына. Руки тянутся к сумамеду. Девочки,что…Читать далее
279
Архивная запись
Кто знает? Получив субсидию от цзн на развитие малого бизнеса, через какое время нужно принести полный отчёт по затратам? Что-то не могу найти информацию ((
189
0
У кого дети плохо спят (спали)в саду? Что вы делали? Мои сегодня третий день в саду,с первого дня ходят с удовольствием,не плакали, родителей не искали, всё было гладко. Пока не дошло дело до…Читать далее
288
Припухли и побледнели десны вокруг зубов у ребенка. Это воспаление десен? Как с этим бороться? Может, кто-то сталкивался? Посоветуйте,что можно предпринять? Зубную пасту или гель для десен…Читать далее
201
Ковид. Только без тапок. Девушки, здравствуйте! Скажите,а есть среди вас те,кто заболел повторно ковидом через месяц-два после выздоровления? Завтра хотим ехать к моим родителям,а у меня 37,1…Читать далее
334
Архивная запись
Неофобия у ребёнка. Девушки, привет! Мы столкнулись с такой проблемой,как боязнь ребёнка всего нового, особенно в еде. Сначала я стала замечать,что сын нет-нет,и откажется от чего-то нового…Читать далее
626
0
Может, кому-то будет полезно. Про корону. У нас уже третью неделю нет обоняния, даже близко. Сегодня утром попробовали подышать нашатырём,и о чудо!!! Мы наконец-то начали чувствовать некоторые…Читать далее
314
Есть ещё такие мамочки? Всем привет! Я выговориться. Устала очень. С детьми даже играть нет желания. А про занятия и говорить не стоит. Такое состояние где-то пару месяцев. Сначала думала,что…Читать далее
822
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще