6 апреля 2016 11:57 Девчули привет! Скоро сыночку др 3 годика, всегда к его празднику подхожу заранее, не знаю что придумать, хочется сделать типо банера с мультяшками где есть дырочки чтоб можно было туда головешки высунуть) вот как воплотить это в реале не знаю. Может … Читать далее
1 марта 2016 06:58 Всем добрый день! Давно не заходила, не было времени. Кратко о прошедших неделях: Ездила к младшему братишке в часть он у нас служит в Внутренних Войсках, была очень рада по видаться с ним, сильно соскучилась, за 9 месяцев очень нехватало его! Скоро … Читать далее
9 февраля 2016 23:31 Мамочки как вы будите деток в садик? У меня просто беда с этим( никак не разбудить, уговариваем всей семьей поснутся но сынок не поддается уговорам, накрывается полностью одеялом(ночью не укрывается вобще). Бывает такое что поднимаю его, Миша слазиет … Читать далее
9 февраля 2016 23:09 Ребенок часто болеет? Забудьте об этом, используя всего 5 простых правил Ваш малыш легко подхватывает простуду, не вылазит из соплей, а о садике вы и думать боитесь? Эта ситуация знакома многим родителям, которые совершают типичные ошибки, а виной … Читать далее
1 февраля 2016 05:33 Самое ужасное утро в жизни… Сегодня повела сыночка в садик, когда подъехали к садику он начал просится в магазин, уговорила что потом заберу его и зайдем. Когда зашли в садик он начал сильно плакать и просится домой, передеваю, истерический плачь у него … Читать далее
31 января 2016 23:38 Месяц просидели на больничном. Сегодня идем в садик, мне не спится, переживаю за сыночка опять будет плакать его слезки самое тяжелое((( заново привыкать к саду, к раннему подъему((( состояние капец какое
18 января 2016 14:02 Всем добрый день! Девочки хочется послушать ваше мнение, может критику по моим работам