Сделала подруга узи на 7-8
неделе, живой, но чсс 68,у кого такое было? Потом лучше стало?
Детские Ножки
13 февраля 2017 09:27
Мамочки, сыну скоро 9 месяцев. Где то с 7,бегает на ходунках.👿
Сейчас начала с ним ходить за ручки и заметила что ходит на носочках.Вроде стоит всей ступней а ходит странно. У кого так было?😲😲
Икры ему массажирую,а так и незнаю что делать, может он … Читать далее
Какой рацион у ваших деток?
Мы с утра кашу, в обед можем овощи и на ужин кашу (не всегда )а так любитель сиси. Кажется мало ему, хотя не капризничает что есть хочет.
По ю запустили новый проект, там пишут письма мамочки и кого чем то болееют детки. Посмотрела я первую серию в конце рыдала ( Не буду описывать и рассказывать т.к тут и планирующие и будущие мамочки кому надо посмотрят. Но в конце показывали роды, и … Читать далее
Пошли с мужем значит на мировую 😂😂😂
Купила подарок ему на нг веб камеру (давно он хотел и по работе в инете нужна ),он мне сегодня заявляет :
-'Ты мне же хотела что нибудь покупать на нг,пожалуйста только не вебку. Не выберешь какую надо.'
😂😂😂Блин что … Читать далее
Девчули вопрос к тем у кого интернет магазин. Я понимаю создать изначально группу,раскрутить её, найти аудиторию, но вопрос к продукту.Как найти и выйти на оптовика, в России и др странах.Тот же Али есть цены такие же как и в магазинах, надо писать в … Читать далее
Началась полная аппатия ко всему.
Последнее время с мужем началась какая-то ***, мы друг друга не слышим совершенно.У него проблемы на работе, а точнее урезали зп и сейчас просто минимум хватает на квартплату, ребёнка и мелочи из еды.На мои вопросы о … Читать далее
Мамочки когда можно сажать деток в стульчик для купания? ??
Сыну 6 месяцев, мы не сидим, но пытается когда кладу в стул до кормления и коляску. Круг для купания уже не вывозит 😂😂😂😂скачет в нем
Что за фигня с организмом....Через 4 месяца после родов(сентябрь) пришли месячные, шли как положено дней 5.
В прошлом месяце не было,помазало и все,в этом месяце опять так же, тянет живот и мажет раз в день...
Что это за хрень? ??Если уж захотели идти … Читать далее
Вчера минут 40 были на улице, сегодня заметила сын стал кашлять но не сильно.
Дома есть сироп стодаль, можно ли его? Или лучше к врачу, но тут вопрос с больными на приём он ещё больше заразиться.…