Приветик всем!!! Хотела рассказать свою историю похудения, после родов мой вес был 78 кг!!! Решила попробовать билайт, хотя отзывов всяких начиталась! за 3 недели скинула 13 кг, потом сделала перерыв на 2 месяца, вернулось из сброшенных всего 2 кг, сейчас … Читать далее
Девочки, кто как худеет, хвастайтесь, а я сейчас выложу фоточки своего похудения за 3 недели, для сравнения выложу фоточки какой была до родов, после родов, и какая сейчас, но это еще не мой конечный результат, буду стремиться к поставленной цели … Читать далее
Кто хотел бы чуть-чуть разнообразить свою декретную жизнь?! Предлагаю стать Консультантом по продаже нижнего белья и бижутерии по каталогам или через интернет. Очень жду желающих работать!!! Есть вопросы-пишем в личку!!!
Вчера вечером сидела, как обычно, в поисках диеты, чтобы похудеть быстро… Не знаю чем, но эта диета мне дала надежду на скорое похудение.Сегодня первый день… Так что, если есть желающие-присоединяйтесь
ДИЕТА “МАГГИ“
В начале этого пищевого режима … Читать далее
Как вы боретесь с растяжками?
2 декабря 2012 22:30
И помогает ли что-нибудь вообще?
Дорогие мамочки!!!
1 декабря 2012 22:50
у меня такой вопрос, кто какими тренажерами пользуется чтобы похудеть? и помогают ли они в борьбе с лишним весом?