Общались с мужчиной. МНого, долго, классно. Он признавался в любви. Шутили. Юморили. Симпатия чувствовалась с обеих сторон. В последнее время он отдалился. Мне тяжело. Писал недавно: если бы…Читать далее
Есть семья. Двое прекрасных детей. С мужем понимания 50 на50. Не плохо, но и не хорошо живем. Проблема: выпивка, нестабильный заработок (периодически безденежье, хотя он разработчик и мог бы…Читать далее
Кажется, что неудачно вышла замуж. Что муж неудачник. Сидит разрабом 6 лет. З.п. — 1к дол и то нестабильно. Мог бы и вырулить. Потом попал на деньги, влез кредиты, прогорел с бизнесом… та короче…Читать далее
Мама умерла в декабре. Каждое утро я просыпаюсь и не хочу верить в это. И очень часто снится, что мы ее лечим. Что она еще жива и мы пытаемся ее вылечить.
А мне хочется с ней поговорить и узнать…Читать далее
Про дочку. Пришла в первый класс — куча друзей. Все тянутся. Появляется конкурентка, сталкивает, подставляет ее. Моя идет дальше, проглатывает, немного конфликтует с ней. Теперь эта звезда,…Читать далее
Работаю на удаленке. Нравится. Никто особо не дергает. Дети при мне. Зарплата норм. Но можно больше. А больше мне по категории не положено и по опыту.
Предложили новую работу. На старте прилично…Читать далее
Работаю на удаленке. Все устраивает. Звонят бывшие коллеги, зовут в новый офис. Работать на Азию. Денег предлагают больше. На 200 долларов больше.
У меня двое детей. 10 и 6. Одна школа, другая…Читать далее
Предлагают новую работу. Якобы хорошую зп. Но. Я сама должна указать её. Указала. Отправила директору. Но, думаю, что для своего уровня много хочу. Но есть у меня по сути работа с меньшей зп,…Читать далее