Елена
Самара
Была в сети 20 июня 2020 14:51
Все
Что вас ждет на конкурсе «Слингомама России» в Самаре? Обучение слингоношению ? Встреча с психологом ?Встреча с консультантом по питанию ?Мастер-класс от стилиста ?Встреча с визажистом ?♂Занятия…Читать далее
148
Архивная запись
Девочки, у нас в Самаре впервые проходит конкурс "Слингомама России 2019". До 22 апреля идет сбор заявок! Подробности h//vk.com/slingomama63 либо инстаграм @slingomama_samara2019
107
0
В общем скучно совсем мне в декрете стало. Думала-размышляла чем бы заняться. Вспомнила, что отучилась я на фотографа в 2015 году, фотографировала до тех пор пока живот позволял. В общем решила…Читать далее
+6
189
Девочки, кто наблюдается в частных клиниках с детьми? Все ли вас устраивает? Мы наблюдаемся в Здоровье детей по программе Вип и меня не все устраивает в обслуживании. То про нас забывают - приходится…Читать далее
153
Девочки, хотела узнать сколько раз вашим детям делали узи до года? В каком возрасте? Было ли это планово? Нам сделали узи в один месяц и все. Проблема вот в чем. У племянников проблема с тазобедренными…Читать далее
160
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще