Может расписать Ваш примерный рацион на 2-3 дня)
Я уже вся извелась, все уже настолько надоело)
Может, чего интересного готовите😉
Проснулась от того, что тянет живот ещё сильнее.
И обнаружила, что начались месячные, я их ещё так никогда не ждала😀
И так, после выкидыша прошло 36 дней, мой обычный цикл 30 дней.
Будем надеяться, что медикаментозный аборт не повлиял никак на мои Гормоныи … Читать далее
Вот что мне назначил сдавать врач, панель на гены тромбофилии добавила сама(F2 u F5)
Что ещё нужно добавить?
Задалась вопросом, так как все спрашивают только о счастливых случаях скорой беременности после выкидыша/аборта)
Если не сложно, ответьте)
У меня 1 группа крови, у мужа 4Может, есть тут девушки с подобным, как протекала Ваше Беременность?Интересуюсь, потому что великий Интернет по этому поводу говорит, что вероятность конфликта 100, мать его, %Могла ли из-за этого случиться моя ЗБ?С генетиком … Читать далее
Вчера мне подруга по секрету рассказала, что беременна.Все бы хорошо, но она завтра идёт на аборт, и как оказалось, один она ещё в июле сделала.Для меня это удар ниже пояса, реву целый день!Никогда такие мысли в голову не лезли, но за что мне все это … Читать далее
Девочки, у кого причиной ЗБ оказалась густая кровь или склонность к тромбофилии, по каким анализам это потвердили?Мне врач назначил только расширенную коагулограмма с Д-димером и вола ночным антикоагулянтом
Что в себя включает?Это генетический анализ или расширенная коагулограмма?
Девочки, через сколько у Вас начались месячные?У меня был выкидыш 31 числа, сегодня по идее день Х, вот думаю, ждать мне сегодня их или нет🤔
Повторю, что я на УЗИ была 10 числа(через 11 дней после М/а) результаты меня шокировали: неоднородный эндометрий, неоднородная структура цервикального канала, а что самое страшное, неоднородный миометрий😱Господи, я думала, что никогда теперь с таким … Читать далее