Ставрополь!
Девочки, никто из вас или ваших знакомых не сдаёт одно или 2х комнатную квартиру без мебели? Цена в пределах 10 тыс.
Я продала свою трешку, думала, купим с мужем дом, переедем, а он меня огорошил! Говорит: «Вроде не ругаемся сейчас с тобой, … Читать далее
Ставрополь. Помогите советом.
18 июня 2019 17:06
Девочки, пожсксдите как попасть на прием к профессору Аксененко? Где записываться, куда звонить? Очень нужно!
Достинекс и продолжение гв
3 июня 2019 23:26
Девочки, есть такие, кто несмотря на прием достинекса, не остановили лактацию и продолжили гв? Я по мед.показаниям приняла его, груди уже 3 раза следила, разрывались от переполнения. Выливаю молоко свое и плачу, я так хотела (и до сих пор хочу) кормить … Читать далее
Девочки, куда можно обратиться в Ставрополе, чтобы отремонтировать? Не работает механизм раскачивания
Девочки, у меня вопрос: месяц назад сама родила, через 2 недели лохии уже были очееь скудные, а потом как ливануло, я думала кровотечение, но нет. Начали сгустки как куски выпадать из меня, ровно 1 день. Потом снова стало все скудно. Через неделю опять … Читать далее
Девочки, может у кого-то лежит без надобности Лактаза Беби? Заберу на ваших условиях .
Девочки, мне врач на последнем приеме выписаоа 4 рецепта на получение бесплатно лекарств, но я в тот же день родила) разумеется на следующий прием попаду месяца через полтора. Рецепты нужно использовать в течение месяца. Так вот вопрос в чем: где получать … Читать далее
Девочки, я в панике! После родов прошло чуть больше 2х недель. Выделения уже были очень скудные, чуть сукровичные. Сейчас после душа как ливанула кровь и пара небольших сгустков. Прокладка насквозь, на диване кровь, все насквозь. Я испугалась, пошла … Читать далее