Сын 1 год и 10 месяцев, неудачно упал сломал пальчик 4 -ый, что перед мизинцем, вызвала скорую, они нас отвезли в отделение травматологии, сделали снимок, наложили гипс, ходили 2 недели, периодически показывались травматологу ортопеду, перед чеятием … Читать далее
Сделали вчера обрезание всем троим сыновьям, принимаем ванны с ромашкой, мажем муняшку мазью, и ходят все трое в раскоряку))) сегодня к вечеру уже и писать не больно)))
Сыну 1,5 перед ночным сном стала купать и увидела, что его ***, который еще 2 часа назад был нормальный, весь покраснел и распух, я подержала его в стакане с фурацилином и помазала мазью левомеколь, подгузник не стала одевать, потом сын захотел видно … Читать далее
всех уложила, все убрала, сижу во дворе под навесом все тело ноет, особенно руки и сердце болит, прям в груди такое ощущение тревоги, выпила валерьянку не берет меня.
Деваньки, у Доченьки моей вальгусная деформация стопы, у сына варусная, лечим лечим, а сдвиги минимальные, это хоть лечиться? Кто сталкивался как результаты?
Нужен хороший оперирующий нейрохирург, может кого посоветуете.
Вот думаю заказать или нет. Кто занимался? Какие впечатления? Что еще посоветуете?
девочки, кто рожал в Прохладном КБР?
5 марта 2015 11:37
Сестре скоро рожать, там скорее преждевременные роды, далеко ехать не получается. Какие впечатления от роддома и персонала, и от Марины Владимировны?
— Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы — сразу за телевизор. А мама — барыня какая! — сразу стирать начала. Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?.. — обрадовалась мама.
— Правда … Читать далее
На канале Россия есть такая передача, сейчас посмотрела про русских в Лондоне, ощущение что люди застряли в начале 2000 ных, типа они уехали а у нас тут время остановилось.