Изабелла
Нальчик
Была в сети 9 мая 2017 13:16
Все
Сын 1 год и 10 месяцев, неудачно упал сломал пальчик 4 -ый, что перед мизинцем, вызвала скорую, они нас отвезли в отделение травматологии, сделали снимок, наложили гипс, ходили 2 недели, периодически…Читать далее
424
Сделали вчера обрезание всем троим сыновьям, принимаем ванны с ромашкой, мажем муняшку мазью, и ходят все трое в раскоряку))) сегодня к вечеру уже и писать не больно)))
587
Архивная запись
Сыну 1,5 перед ночным сном стала купать и увидела, что его ***, который еще 2 часа назад был нормальный, весь покраснел и распух, я подержала его в стакане с фурацилином и помазала мазью левомеколь,…Читать далее
533
0
всех уложила, все убрала, сижу во дворе под навесом все тело ноет, особенно руки и сердце болит, прям в груди такое ощущение тревоги, выпила валерьянку не берет меня.
396
Деваньки, у Доченьки моей вальгусная деформация стопы, у сына варусная, лечим лечим, а сдвиги минимальные, это хоть лечиться? Кто сталкивался как результаты?
256
— Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы — сразу за телевизор. А мама — барыня какая! — сразу стирать начала. Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой…Читать далее
274
На канале Россия есть такая передача, сейчас посмотрела про русских в Лондоне, ощущение что люди застряли в начале 2000 ных, типа они уехали а у нас тут время остановилось.
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще