Вообщем нам 2 года, сверковь притащила супер-пупер психолога, который когда то наблюдал ее сына и племянника, подготавливал их к школе… так вот, мы умеем делать все, что положено ребенку в два года, зубы чистим и едим сами с 1,3, более того у дочери … Читать далее
Девочки, ситуация такая, сильно опух сосок на правой груди. к врачу попаду только вечером, боль ужасная, не спала всю ночь, обезболивающие не помогают, может компрес какой нибудь сделать, что бы опухоль спала? У кого нибудь было такое?
достала сил нет, сначала она нам с мужем квартиру отдала, причем не свою, а квартиру ее свекров, помогла, сделать ремонт, моя мама помогла обставить квартиру. Как только я родила у нее бзик, приезжала, когда захочет, постоянно указывала мне на то, что … Читать далее
Мы живем на последнем этаже, так это мука, постоянно кто то тусуется, то парочки с пивом, то мужики странные, страшно с ребенком гулять выходить. Сейчас вышли гулять мужик какой то, рожа красная, перегаром на все площадку и главное развалился даже не … Читать далее
Нужно купить вещей к весне для себя любимой, у мужа с дочей слава богу есть все. Вопрос финансовый, где дешевле. Я спрашиваю про такие магазины, как фамилия, смешные цены, и прочие, есть у кого-то опыт покупок хороших не дорогих вещей в магазинах эконом … Читать далее
Раньше жуткой неряшливой была, при наличии посудомойки грязная посуда могла стоять неделю, белье стирала изредка и вообще забивала на чистоту в доме, пыль протру вещи раскидаю по углам и сойдет.помогла соседка сама того не зная, я как то к ней зашла … Читать далее
это были три мучитильных и в тоже время прекрасных года, когда он уше я думала не выдержу, умру… потом потихоньку начала приходить в себя, быстро выскочила замуж что бы забыть его. ЗАБЫЛА напрочь… раньше сердце билось когда его видела, как будто из груди … Читать далее
так приятно и так мучительно ждать мужка из командировки… ждат щорох ег шагов в тамбуре… ждать когда начнут звенеть ключи в замке… сижу жду и херней маюсь...