Всем привет. Такой вопрос. Если я отдам ребёнка (1,6) в частный детский сад должна ли я оповестить об этом Соц защиту? И прекратится ли пособие от полутора до трёх?🤔
По мед показаниям нужно прекратить лактацию. 3 дня уже перетягиваюсь (совет гинеколога), а толку нет. Грудь набухает и болит. Массаж делаю. Опытные мамы, скажите, сколько мне ещё себя мучать? Может народные методы есть?🙄 капустные листы не спасают. Купила … Читать далее
Кто знает, где заказать в России? Примерные цены и если есть фото ваших. Интересуют проверенные сайты.
Кому нибудь пришли детские по уходу за ребёнком до полутора лет? Мне обычно до 10 числа все переводили, а нынче всё ещё не пришло
Все мы люди и все мы устаём. Когда меня 'накрывает', когда я начинаю злиться на своего ребёнка и готова все разнести к чертовой матери, я захожу в самые ужасные паблики про самых ужасных мамаш и начинаю читать все подряд, как некоторые родители избивают … Читать далее
Пробовали нутрилак, высыпало прыщиками лицо и начало опухать все. Выходит, что аллергия. Какую смесь попробовать? У кого такое было? Какая смесь в итоге подошла? Просто не хочу десятки перепробовать, пока не найду подходящую. Хочется минимум мучений … Читать далее
Приготовила сыну овощи (сварила картошку и кабачок, сделала пюре). Получилось много, всё явно не съест, к тому же будем первый раз пробовать, по чуть-чуть естественно. И вот вопрос, можно ли как то сохранить овощи например хотя бы до завтра?! Если да, … Читать далее
Когда пересели в сидячую коляску? Мы уже сидим почти сами, держится сам ручками. Постоянно пытается подняться когда лежит. В лежачей коляске сажу, он сидит и держится, потом видимо устань и "падает". Уже пора сажать в ходунки и сидячую коляску?! Мама … Читать далее
Врачи предлагают с пяти месяцев каши давать, а с шести овощное пюре, либо наоборот... девочки, как лучше то??
Дорогие мамы, чем же вы защищаете маленьких деток от комаров? С москитной сеткой все понятно, а когда без неё? Слышала о браслетах и наклейках от комаров, кто пользовался, помогает? До года можно?? Спасибо за советы. Буду рада даже народные методы послушать, … Читать далее