Читаю тут разные посты. Вот решила отвлечься от темы про детей. Суеверны ли вы ? Говорят свинину нельзя на новогодний стол. Я не суеверна и хочу приготовить мясо по французски. Интересно мнение других по этому поводу
У нас проблема с горшком. Нам 2,2 и на горшок отказывается ходить, боремся с этим давно. Когда сажаю или предлагаю кричит криком и лупит ногами. Дома уже четыре вида горшков и сидушка для унитаза. В садике её садят без проблем, редко забираю мокрые трусы … Читать далее
Помогите кто с таким сталкивался!!! Мы в последние две недели просыпаемся от истеричных криков. Она никого к себе не подпускает, даже пожалеть себя не даёт. Не каждый день такое происходит, за две недели два раза уже было, спит беспокойно. Так переживаю … Читать далее
Сегодня начала лечение больного зуба. Удалили пока не все нервы поэтому и началась к ночи боль. Какие средства хоть ночь дадут поспать? Немесил не помогает
Моя дочь давно пьёт только компот. Воду, молоко и все молочное она не любит и я её никак не могу заставить пить. В итоге просто перестала её мучить. Варю сама компот, все своё, фрукта или замороженная или сухофрукта. Спасибо бабушкам! Я всегда рада была … Читать далее
Может кто с этим сталкивался. Интересно ваше мнение по этому поводу. У нас на одном верхнем зубе появился кариес, как оказалось потому что даю ребёнку компот( натуральные фрукты, не с магазина, все свое). Ребёнок не беспокойный, десна нормальные, вообщем … Читать далее
Всем привет! Может кто с этим сталкивался. У нас такое с рождения. Никогда не беспокоило, только видела когда она плачет или напрягается, то вены надуваются. Решили пойти в поликлинику к хирургу и тут нам сказали нужна операция. Я отказалась , сказала … Читать далее
Моей дочке 1 год и 4 месяца и почти все это время мы очень поздно ложимся спать. Она не плачет, не капризничает, а просто до поздна я не могу уложить её спать, играется и в кровать не уложить. Сама по себе она и днём очень активная. Днём ложу спать на … Читать далее
Вот и закончила ГВ. Как больно мне в душу не было, но пришлось. У меня это прошло так. Сцедилась и выпила достинекс. На следующий день молоко все пребывало и я понемногу для облегчения сцеживала, но от этого его становилось ещё больше и я перевязала … Читать далее
Всем привет. У меня проблема. Мне срочно надо идти на операцию. Я кормлю ещё грудью, доче 1 год и месяц. Мне надо за несколько дней перестать кормить. Поделитесь опытом, может кто резко отучал от груди. Слышала только про таблетки достинекс