Заболела моя маленькая детка (( орви. Вызвала врача, та выписала эти свечи. И я в сомнениях стоит ли их ставить, столько сейчас негатива обо всех этих феронах. Вы ставили деткам?
🔞возраст на момент родов — 36👽токсикоз — да➖вес до беременности — 57 кг ➕прибавка — 10кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 03.11.2018📅дата родов — 09.11.2018🚼пол — девочка 🆚вес/рост — 3720/54 🏩вес при выписке — 3812🕔время — 19:50 … Читать далее
Ну что ж. Теперь, по прошествии 10 дней с момента родов, могу написать как всё было. 8 ноября мне дали выпить 1-ю таблетку миропристона, 9-го с утра отошли воды и меня отправили в предродовую ждать схваток. К 16.00 Врач сказал что всё, мы в родах. Родились … Читать далее
Девочка, 3720, 54 см. Вторая таблетка не пригодилась.
Мифепристон для родов.
7 ноября 2018 13:36
Кто пил данное лекарство для размягчения шейки матки перед родами? Расскажите плиз, как в итоге все прошло. Помогли ли эти таблетки
Девочка или мальчик )) 2 узи
20 июня 2018 07:01
Сработало планирование!!! Девочка, 100%. 😍😍😍
Срез 3 сосудов сердечка у ребенка.
20 июня 2018 02:49
Девочки кому смотрели на узи этот срез, удалось врачу рассмотреть его. Лялька моя лежит поперечно, и узистка возможно неправильно измерила диаметр сосудов. Сказала сделать контрольное узи через неделю. Врач же сказала что нужно прям срочно переделать … Читать далее
Рыбка моя плавает, копошится внизу. Так прикольно, забыла уже как это! На прошлой неделе пару раз чувствовала, а сегодня и с утра пока в кровати лежала и сейчас на работе сижу и чувствую. 🤗
Собственно весь вопрос в заголовке, кто пил фур.а.г.ин во 2 триместре, как то повлияло на ребенка. Врач назначил, я купила и уже дома увидела что он противопоказан беременным. К врачу на прием 7 числа, уточню, точно ли можно. Назначили в связи с обнаруженной … Читать далее
Сделали сегодня узи, и сдала кровь. Кровь будет готова через дней 10 сказали. По узи все хорошо, соответствует срокам. Вроде и не первый раз беременная, а эмоции прям переполняют!!! Пол конечно же не сказали, разглядываю фотки и пытаюсь рассмотреть кто … Читать далее