Я когда только начинаю снимать штаны возле горшка и пытаться садить, идет такое сопротивление, все мышцы напрягает чтоб только не сесть на него. Пописать даже стоя не хочет, приставляю горшок…Читать далее
У нас у сына появились жидкие сопли прозрачные вчера, перед тем как спать укладывать прочистила нос и закапала називином, приподняла где голова лежит. Уснул, лежит хлюпает. Чем можно еще помочь…Читать далее
Как думаете отмечать годик деткам? Я думаю пригласить в гости друзей с детьми и родственников, закажу тортик накрою стол, закажу шарики, но все не поместятся у нас в однокомнатной. Вопрос, как…Читать далее
Моего ребенка будто подменили, один сплошной каприз стал. В четверг мы ходили с больницу с рвотой, с этим мы слава богу справились. Позовчера была температура и понос, кушать ничего не хочет,…Читать далее
Как у ваших детей лезут зубки? Какие симптомы? У нас 2 первых более менее спокойно вылезли, на второй была температура. А сейчас что-то совсем, весь букет. И понос и температура и капризы
Девочки у вас дети в 10.5 месяцев просыпаются ночью покушать? Мой может раза 2-3 проснуться и в 5 утра подъем что потом целый час качаю. Не знаю как отучить от этого уже