Сегодня уже 17-й день задержки, сдавала вчера хгч , результат 620.
в прошлый раз в 5 недель был в два раза больше уже. Может поздняя овуляция ?
какие у вас хгч ?
Девочки кто пил? Помогло? При какой ситуации пить стали?
В общем такая ситуация у меня…
Сегодня в 10 чуть была мазня, я уже была у врача в это момент, потом она меня посмотрела на кресле( для мазков только) потом узи сделала, сказала эндометрий маленький … Читать далее
Мы всегда отдыхали и было всё хорошо, 2 года назад подцепили кишечку из за потопов на улицах, а сейчас что, казалось бы погода хорошая, ни каких затопов… мучаемся все, я вчера думала помру если честно, тошнило ужасно, рвало и легче не становилось🤦🏽♀️ … Читать далее
Когда у вас начались месячные после вакуумного аборта? Девочки подскажите пожалуйста как быстро восстановился цикл? У меня был Вакуум 5 июля, до сих пор нет М. До этого цикл был 24-26 дней
Сделали операцию(вакуум), от наркоза отошла хорошо, но не знаю как люди через 20 минут приходят в себя, я спала час, все слышала понимала, но спала. Врач сказала что родилась я в рубашке, плод врос в рубец что и могло спровоцировать разрыв матки.
В … Читать далее
Положили меня в больницу, собрали консилиум на узи, плод в матке но закрепился за рубец🤦🏽♀️ итог вакуумный аборт. Завтра все закончится не успев начаться.