Я что то не больно то доверяю работодателю.у нас подарки положены с 2 лет.один раз только получили в том году.в этом тишина.и выясняю вот что.якобы больше не выдают подарки.а только членам профсза.че за ......?! А мои детки что не достойны подарка … Читать далее
КАКОЕ У ВАС ОСТЕКЛЕНИЕ? ПЛАСТИКОВОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ИЛИ АЛЮМИНИЕВОЕ? РАСПАШНОЕ ИЛИ РАЗДВИЖНОЕ?? обзвонили не мало компаний, одни говорят что пластик тяжелый.у нас 6 метровая лоджия.не надежно.другие говорят что алюминиевая конструкция плохая.на нашем этаже … Читать далее
1) девчат дело такое.купили с мужем машину.старую её машину.якобы я купила.а он новую.что дальше?! Ему надо ставить на учёт и получить номера сколько щас это стоит?! И второй вопрос.что мне с машиной делать?! Прав нет.я ей пользоваться не буду.потом … Читать далее
Мама получает пару мес только алименты.дело в том что пока она была в браке с отчим.у них накопился долг за квартиру.щас маме арестовали карту и за и алиментню карту.мол что б заплатила. Так вот 1 вопрос: имеют ли право блокировать карту с алиментами … Читать далее