Решила покрасить волосы Хной, выбрала медно-рыжий, сама я темна-русая, красить краской нет желания, так вот будет ли на моих волосах держатся оттенок или не стоит?
Так как мы переехали, теперь врачей проходим в районе, и поликлиника делится на две, детскую и взрослую, в детской сидит педиатр, процедурка, и невролог ибо он с Уфы, а остальные во взрослой, у меня и назрел вопрос а много ли нужно проходить специалистов … Читать далее
Мамочки Уфы.
19 февраля 2017 13:49
Продам детскую авто-люльку Leader Kids, есть чехол на ножки, в хорошем состоянии, после одного ребёнка.
Покупали за 3500.
Забирать в Уфе, в районе южного автовокзала.
Нужен совет.
13 февраля 2017 18:45
Девчонки, доброго времени суток, вопрос вот в чём, нашла две одежки для дочери и себя на али экспресс, привлекла цена, вот. Кто заказывал там вещи? Качество? Стоит или нет?
Ура! Мы наконец-то начали ходить, это так забавно, правда пока неуверенно, но всё же!? никогда не думала что год пролетит так быстро, только теперь ручные стали до ужаса, дед избаловал, мол как это так её не брать на руки ну вот он и результат, живём … Читать далее
Решили посмотреть фильм ужасов, но так и нечего не нашли удельного, посоветуйте фильм ужасов, прямо такой чтобы не заснуть, и мурашки весь фильм по коже, чтобы прямо брррр.?
Заранее спасибо за ответы!?
Подарок ко Дню Матери.?
27 ноября 2016 19:53
Вообщем подарила маме вот такие шоколадные буквы, она была рада а это главное, как вам подарочек?
пока отходила, уложила дочь спать, ну делаю дела а она спит в кроватки и тут бац... Крик, забегаю а она лежит на полу, на руки взяла она успокоилась, потом смотрю у неё синяк на лбу, и что я хочу спросить, какие последствия могли быть от падения … Читать далее