Девушки, нужно исключить эпилепсию. Шапочкой. Где в Челябинске такое делают?
№4 поликлиника, Челябинск.
12 января 2016 16:36
Привет, девушки кто ходит в эту поликлинику? Давайте вместе что ли ходить:) Детки общаться будут :)
Давно не писала. Вопрос про таблетки.
12 января 2016 16:10
Привет. Первую свою страницу я удалила и долго тут не была. Позже расскажу про дочу и про то как у нас дела. :) Девушки, расскажите мне. Кому выписывали Эдас и Фенибут. Как вам? Помогло? И для чего выписывали вам?
03.06.2015 я родил дочурку! Сейчас она уже большая! Она сама села, уже ползает! У нас 4 зуба:) Кушаем всё! Завтра вот в больницу на осмотр к врачам:) Материнство — самая лучшая награда! А вот и наши фото! Первые два фото, крёстные родители! Следующие … Читать далее
Эх, доча заблела. Температура 39! Но держимся конечно, держимся. Спать естественно не может, но сильно хочет. Плачет. Отвлекаю, хватает на час. эх… Так жалко! Хочется ей всё отдать, пусть всё раскидывает, ломает… Лишь бы не болела моя зайка! А так … Читать далее
Идём на первое день рождение к мальчику. Ему 1 месяц. Подруга говорит, мол мы затарены на год вперед вещами! И всем на свете, что бабушки и семья там каждый день коробками да пакетами большими покупают всё! Мол ничего не надо! А я не могу так, нельзя … Читать далее
Палас в пятнах от сока, обои на скотче, шкафы на завязках, всё бьющееся, острое и нужное — высоко, телефон в трещинах, кот в шоке. В доме живет счастье А как у вас мамочки? Как справляетесь?
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается — Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы. У меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены. И я Счастливая Мама … Читать далее