Блин смотрю фотки давних знакомых , такие молодцы многого добились ,я в шоке если честно )))как же люди добиваются таких высот ?????я тоже так хочу 😃подскажите как ??????
После завершения гв женщины поправляются или наоборот ? Я очень сильно похудела и не хочу поправляться ...;”а мать мужа говорит как перестану кормить грудью тогда поправлюсь сильно 🙃
Иногда меня посещают такие мысли ...я не хочу чтоб она терпела ,как я и была - «принеси ,подай» ...а ведь дети часто повторяют поведение родителей😰 не хочу чтоб моя дочь терпела всё ...хочется чтоб она была независимой ни от кого((( интересно ,она поймёт … Читать далее
Девочки ,я понимаю может я многих тут достала ,можете меня удалить из друзей я не обижусь .Но блин ,мне нужно выговориться ,я нервничаю очень сильно меня всю трясёт буквально 😰
Сегодня я проспала до десяти с Малышкой встала убралась как обычно ,и собралась … Читать далее
Девочки ,я понимаю может я многих тут достала ,можете меня удалить из друзей я не обижусь .Но блин ,мне нужно выговориться ,я нервничаю очень сильно меня всю трясёт буквально 😰
Сегодня я проспала до десяти с Малышкой встала убралась как обычно ,и собралась … Читать далее
Вчера хотела чтоб ребёнок устал , плавали с кругом полчаса точно ...уснула быстро но проснулась буквально через 30 минут ...покормлю все равно крутится верится чешет лицо просыпается ...психанула -положила рядом ,всю ночь проспала даже не просыпалась … Читать далее
Я спрашиваю совета найдутся умные ,которые вечно умничают у меня первый ребёнок ,я спросила совета ненужно показывать насколько вы до х*я умные ,к врачам я обращаюсь если что ...это просто пипец какой-то обязательно вам нужно меня задеть ...это моя страница … Читать далее