Всем привет!
Подскажите, у кого так было? Обычно падают детки до 1-1,5. А нам 4,5, ночью во сне упал с кровати на пол, на затылке сразу появилась огромная шишка, приложила холодное с морозилки,…Читать далее
Девочки, красавицы мои, всем привет! Мы родились в 37недель, 29 мая в 21:50! Доченька, крошка, вес 2740, рост 48 см. Родила за 20 минут) даже не тужилась, она сама вылетела. Вторые роды были…Читать далее
Девочки, подскажите где стрижёте своих мальчиков? У кого сделать свою первую модельную стрижку? Давно машинкой не брили, поэтому думаю что будет боятся машинки, нужен мастер хороший, чтоб ребёнок…Читать далее
Расскажите, было ли у кого так что приходилось ехать рожать за 100 км от дома? (Если в том месте где находится ваш дом нет роддома, Если нет возможности ехать и находится постоянно там где есть…Читать далее
Всем привет!Сегодня была на приёме. Слава богу анализы все в норме, в весе мы хорошо набрали, варикоз и симфизит исключили, мышцы просто слабые у меня, кальция не хватает, но сказали что кальции…Читать далее
Всем привет! Девочки у меня к вам несколько вопросов. У кого болело в промежности и кололо слевой стороны на поздних сроках? Что делали, чем спасались? Не говорит ли это о том что я скоро могу…Читать далее