У меня такая ситуация: малышка шевелится, а мне отдаёт болями в промежность да так,что я вскрикиваю. С сыном такого никогда не было... Что это??? К врачу завтра иду, а сейчас из за этого даже уснуть не могу
Купила себе классную блузку, хочу с джинсами надеть на выписку. Вот не знаю можно ли будет?
Сыну 2 года, самостоятельно ходит на горшок(раздевается, садится и т.д. когда он захочет).он все делает сидя.. Когда нужно приручать мальчика писить стоя? И как это лучше сделать??
Ночью сводит судорогой левую ногу, не могу просыпаюсь с криком уже 3 месяца не могу спать. Сегодня заметила на левой ноге фиолетовые маленькие полосочки, это варикоз??? В прошлую беременность не было такого, а сейчас с каждым днём все сильнее... Подскажите … Читать далее
Лежала на диване, сын прыгал недалеко от меня(на диване). Так вот он заигрался и случайно сел мне прям на живот, очень резко сел. Вес сына-15кг. Малышка шевелилась во время этого, а после резко перестала и уже часа 2 не шевелиться, блин я так боюсь, … Читать далее
Кабачковые икра- рецепт? Очень много кабачков, хочу в этом году закрутить несколько банок, но вот беда в первый раз буду готовить. Помогите с рецептом пожалуйста!!!
Яблочное повидло/варенье...
25 июля 2018 22:56
Хочу закрутить на зиму... компоты уже есть, хочу варенье, подскажите проверенные рецепты. P.S. яблоки домашние, сорт к сожалению не знаю.
Я в Инстаграм angelina_kyznecova, кому интересно, добавляйтесь, может будем общаться?