Девчонки, правда ли то что в России начиная с 2017 и по 2026 года за рождение 3 и последующего ребенка будут платить 1,5 млн.рублей? Чет с трудом верится!
Девочки подскажите, пожалуйста! Моя подружка недельки через две уже должна родить. С папой ребенка жили в гражданском браке, когда узнал о беременности — быстро исчез с вещичками. Она по всем документам проходит как мать — одиночка. До беременности работала … Читать далее
Ну вот и пыталась я приложив все силы сохранять семью, стараясь забыть об измене мужа. Сегодня сорвалась и мы сильно поругались. Первые две недели после того, как чуть не разрушилась семья, был образцовым папой и мужем. А теперь стал абсолютно равнодушный … Читать далее
Девочки, как вернуть прежнюю форму груди. Как эти висячие две тряпочки вернуть к жизни?! Кроме оперативной пластики? Кому- то удалось добиться хороших результатов? На себя в зеркало без слез не глянешь. 😭
Вот эту нелегкую науку мне приходится постигать. Никогда бы не подумала что так случится в моей семье. Найти в себе силы простить любимого, а главное больше никогда не вспоминать. Но как это тяжело! Проснусь ночью часа в 3 и все мысли только об этом … Читать далее
Я очень благодарна вам за поддержку и понимание! Иначе я бы совсем сошла с ума. Я вам всем желаю счастья безграничного и чистых, искренних отношений! Это так важно когда тебя любят и заботятся о тебе. Очень важно быть кому- то нужным!!! Спасибо вам, … Читать далее
Состоялся разговор с мужем. Уже ушел на работу в 7:30. Наревелась 😭. Вот теперь пишу. Я у него спокойно спросила любит ли он эту Настю. Он глаза вытаращил: ты че дебильная! Я сказала, что все знаю, что прослушала все записи. Он сначала начал напирать … Читать далее
Не понимаю. Она замужем, неужели мужу не противно спать с ней и знать, что она еще и с мужем спит. А если бы я так, как она вела себя по отношению к своему мужу. Не тяжело ли было бы ему рога номить- то?
Девочки.
23 апреля 2016 05:33
Ладно, поговорю с мужем. Потом напишу, если буду в состоянии.