Лина
Калуга
Была в сети 8 октября 2025 00:01
Все
Девочки, у кого детки болели краснухой? Как она проявляется? У сына 2 дня держалась высокая температура 38-39. Потом температура спала и на следующий день на спине и животе появилась сыпь…Читать далее
282
Девочки, я сама с области. Подскажите, в каких магазинах лучше покупать игрушки? Чтобы не особо дорого. Дочки сыночки, детский мир, кораблик?( в детском мире мне кажется игрушки дорогие) &nbsp…Читать далее
234
Девочки привет! Поделитесь, что будете дарить на Новый год своим деткам? Моему сыну сейчас 1.7 - думаю что подарить, всю голову сломали
254
Кто давал своим малышам Элькар? ( нам для улучшению аппетита, а то вообще плохо кушаем()  Нам 1.6 - в какой дозировке нужно давать? В инструкции для нашего возраста непонятно ничего( И…Читать далее
163
Выиграла в акции Котекс пижаму, но для получения приза нужно прислать чек с покупкой прокладок котекс, а чек я не взяла(((( Чек должен быть с датой до 21 октября… Может кто то покупал недавно…Читать далее
221
Стартовала новая акция от агуши) Я заранее собирала коды от творожков, соков, пюре… НО, производители залупили такое количество баллов ( 70 баллов и 100) что все офигели мягко говоря) В прошлой…Читать далее
271
Девочки, хочу вам рассказать про интересный проект — с помощью которого вы можете получить часть денег с ваших покупок обратно. Никаких вложений не требуется!!! Вы просто покупаете все что вам…Читать далее
266
Девочки, нужны фото чеков купленной продукции такой как Pampers, Ariel, Lenor,Heinz,Whiskas,Pedigree,Perfect Fit, Venus. Может у кого то лежат ненужные. Заранее спасибо
802
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще