У мен низки гемоглобин направлют в стационар. Не хочу. ложитьс. Как можно быстро подн гемоглобин?
Девочки. Мамы. может у кого из ваших детишек был такой диатез. У моего 5 месячного сына аллергический диатез с самого рождения, но с начала он не такой был сильный как сейчас. Сначала у него было просто слабо красные щеки, а потом где-то через 1,5-2 … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Скажите пожалуйста те у кого 5 детей. Какие пособия вы получаете? Я родила пятую дочку 26 сентября, оформила на пособия 9 ноября, 19 декабря получила адресное, квартальные, родительский капитал, родовые и до 1,5 и все больше ничего … Читать далее
Всем привет. Девочки скажите у кого такое было с писсарием? Вчера у меня было плановое УЗИ. УЗИ показало что с малышом все хорошо, а шейка матки укорочилась до 15 мм и вчера я вставила писсарий. А сегодня в восемь утра у меня какие капли жидкости были … Читать далее
25 июня сделала УЗИ срок 24 недели и 5 дней с ребенком все хорошо, а шейка матки укороченная длина 29 мм, а ширина 34 мм. Гинеколог сказала через неделю сделать УЗИ еще раз. Сделала 2 июля и матка еще укоротилась длина 25 мм, а ширина 37 мм. внутренний … Читать далее
Может малыш родится с другими цвет глаз ни как у мамы и папы?
17 апреля 2015 11:34
Девочки скажите, а может малыш родится не с папиными не с мамиными цвет глаз. Вот например у мамы цвет глаз зеленые, а у папы темные карие, а у малыша синие синие. Можно предположить что папа у малыша с синими цвет глаз?