В моей студии уже весна и есть три замечательных зоны для детей, родителей, беременных красавиц и влюбленных пар! Я так долго выбирала и думала, что бы такое сделать и вот, наконец, уже все готово, сделано с любовью и ждет своих первых посетителей … Читать далее
У меня своя студия появилась! Ура! Я столько сил в нее вложила уже и еще предстоит много чего добавлять и обустраивать. Потом похвастаюсь самой студией, а пока что не терпится поделиться нашими первыми фотографиями оттуда! Все не влезут, буду по частям … Читать далее
Я тут сижу за неделю до события и понимаю, что я совершенно даже не продумала ничего. Я даже не знаю, что мы будем дарить нашей красавице. Вообще настолько не до этого, я постоянно настолько увлечена съемками, что даже стыдно. А вообще хочу пригласить … Читать далее
Вот такая я мать ужасная)))) Бросаю ребенка на отца и отправляюсь в кино сегодня вечером. У нас тут рядом кинотеатр, а я в нем уже сто лет не была. Последний раз беременная туда ходила на какой-то укуренный фильм. Сейчас иду на Выжившего (так вроде по … Читать далее
Девочки, я вот сколько хожу тут, замечаю, что у нас очень много женщин ходят с сумками от Louis Vuitton и шарфами от Burberry. Причем всех возрастов. Речь идет о классике, вот такие культовые вещи, как монограммная сумка и шарф верблюжьего цвета с узнаваемым … Читать далее
В грубой и требовательной форме)))) Нет, на самом деле, я очень довольна нашими праздниками в этом году. Не знаю, будем ли праздновать новый год, но душа требует продолжения банкета)))) А еще, есть постоянно хочется. Аппетит так не на шутку разыгрался … Читать далее
Мы уже отпраздновали Рождество 24-25 числа, я подарила своему мужчине шарф, маленький портмоне для карточек с гравировкой его имени и часы от Tom Taylor. Муж остался доволен, часы носит не снимая))) Расскажите, а что вы будете дарить своим половинкам … Читать далее
Мы будем праздновать завтра Рождество. У нас большой праздник, подарки, все дела, очень ждем :)) Уже закусили лобстером, которого привезли из Страсбурга в качестве сувенира Назвали Альбертом, сварили заживо. Очень вкусно было.
На рождественском столе … Читать далее
Little Leo is an amazing and incredibly handsome boy. I can't wait to show you the pictures already. Люблю наблюдать за характером детей при съемке, все они разные, все по-своему уникальные, но при этом имеют одну общую черту — откровенное добродушие, … Читать далее
Я вообще чаще всего только глубокой ночью могу зайти сюда, или вечером. Вот сейчас появилось «свободное» время, когда ребенок еще на мне висит по сути, но я уже не могу больше, мне надо отвлечься за целый день))) Но у меня вообще нет времени писать посты, … Читать далее
Fresh and bohemian, in any time of the year Начиная с конца беременности я очень трепетно стала относиться к ароматам. Раньше Lush обходила за три километра, а сейчас бегу туда за новыми бомбочками для ванны. Духи, аромалампы, цедра от мандарина… Теперь … Читать далее
Мы тут 25 числа собрались праздновать. Я уже голову сломала. Сначала утку хотела, а потом как представила, что у меня этот уточный запах будет по всей квартире, так и перехотелось) не люблю, когда ощущение, что живешь и спишь на кухне))) вот что бы такого … Читать далее