Девочки, кто делал недавно ремонт, поделитесь, пожалуйста, обои какого производителя (или какой страны) лучше выбрать? Что-то про корейские слышу немало плохих отзывов (точнее то, что сложны в поклейке и потом могут «отвалиться»), выбор, конечно, у них … Читать далее
Девушки, помогите мне, пожалуйста.
Передо мной стоит дилемма.
Что имеем: семья из 3 человек, в ожидании прибавления, приобрели квартиру, 1-комнатную, план прикладываю.
С учетом того, что должен появиться малыш, и постоянно приезжающие гости, встал … Читать далее
Девочки, на днях заполосатились тесты. Сегодня сдала анализы:
Хгч - 143.3
Прогестерон - 24.68 гг/мл (норма 2.8 - 147).
Как думаете, прогик не низкий?
Переживаю очень. В последнюю б, которая закончилась анэмбрионией, был 14-15 нг/мл
Выйти на работу или родить второго ребёнка 🤦🏻♀️
Мне 29, сыночка планировали почти 3 года. АМГ низковат, говорили не затягивать с беременностью. Боюсь, что со вторым тоже планирование затянется (((
Самсунг А5
18 января 2018 15:45
Девочки, есть среди Вас обладатели Самсунг А5? Как он Вам в использовании?
Критические дни впервые после родов пришли 10.12.2017 (гв на тот момент на ночной сон и ночью). Жду вторые, а их все нет и нет. Или я, наивная, думая, что цикл сразу восстановится?🤔 сейчас вроде еще меньше кормлю грудью (только ночью). Мамы, подскажите, … Читать далее
Общий анализ крови перед прививкой
5 декабря 2017 13:22
Делаете ли? На какие показатели в результатах нужно обратить внимание?
Девочки, небольшой опрос. После отлучения от груди, как скоро приходят критические дни?
У меня их ещё не было ни разу. ГВ на ночной сон и ночью.
Спасибо за ответы🤗