Девочки, помогайте!!! Что делать? Сынок когда ест-кусает грудь. Очень больно, я уже кормить не могу, боль адская. И не объяснить же ему, что делать не представляю😥😥😥
Девочки, поделитесь своим режимом деток. Во сколько ложитесь спать? Во сколько просыпаетесь? Сколько раз за ночь кушаете? Сколько раз и что кушаете в течении дня? Какие продукты уже ввели?
Прикорм
17 марта 2018 11:35
Девочки, всем привет!!! Нам скоро уже 6 месяцев и будем начинать прикорм, пока запасаюсь информацией, кто какими пюрешками и кашками кормил своих деток? ( желательно фирму и почему именно эта фирма)
Спустя 4 месяца я наконец-то решила написать свою историю родов😂 а то точно все забуду. В общем дело было так, ставили мне пдр по мес 16 сентября, а по узи на 9 сентября. В этот период времени, начиная с 9го сентября я все ждала когда ж я рожу и не только … Читать далее
Девочки, всем привет, хочу поделиться с вами своими работами.🤗 Делаю метрики на заказ. Метрику вы можете подарить как новоиспеченным родителям, так и своему малышу.🐣 Ведь всё, что связанно с появлением крохи постепенно забывается. А метрика будет напоминать … Читать далее
Девочкам с Астаны
16 декабря 2017 13:14
Девочки, всем Привет✋ Нам скоро 3 месяца, на улице холодно, гуляете ли вы на улице? Если да, то по сколько? Сразу предупреждаю, балкона у нас нет, т.к первый этаж. И да, всех с праздником 🤗🤗🤗
Девочки, всем привет!!! Сейчас дело пойдет не о моем сыночке, а о племяннике. Дело вот в чем, племяннику 13 лет, ходил в бассейн 3 месяца и начали замечать, что ногти на руках сначало стали толстыми, потом начали слоиться, в итоге вообще раскрошились😥 … Читать далее
Нам полтора месяца и мы оооооочень капризные, я уже и не знаю что делать, проснулся сына сегодня в 7 утра и больше толком не спал, только на прогулке поспал часик и то когда мы пришли домой он проснулся. Пыталась еще уложить, так он поспит на ручках … Читать далее