Девочки, очень прошу, отзовитесь те, кто делал РЧА. Как долго вы воздерживались от алкоголя? 24 июля успешно сделала РЧА, прижгли один очаг. 28 был юбилей свадьбы. Не отмечали. 31 июля День рождения, и тут не удержалась, выпила с мужем 3 бокала белого … Читать далее
Это была моя 4-я беременность. Самому младшему на тот момент было уже 8 лет. Старшему 13. Решились мы на нее неожиданно для самих себя, обсудили все, посомневались, я даже поплакала, т.к. никак не могла принять окончательного решения. Вопрос с жильем … Читать далее
Для совместных родов с мужем потребовалось сдать анализ на антитела к кори. Результат не порадовал, нету их, этих антител. Значит и не переболел в детстве, и прививку не делали. Получается ему нужно срочно делать прививку, может кто сталкивался, это … Читать далее
Спасайте! Со вчерашнего вечера болит голова. Пошла к маме, она померила мне давление, оказывается 140 на 100 и пульс 116. Голова просто раскалывается, есть не могу, ничего не могу. Позвонила в свою ЖК, мне сказали вызывать скорую. Я категорически не … Читать далее
Девочки, прилагаю состав краски, она на Хне, вроде бы без аммиака. Но пока плацента не сформирована полностью, очень боюсь этой химией нанести вред ребенку. После 12 недель понятно, вопросов нет, плацента в защиту малышу, да и все жизненно важные органы … Читать далее
Девочки, вы живой квас пьете? Прям хочу-не-могу!!! Пью по стаканчику в день, но после него такое покалывание в руках-ногах, это те мизерные дозы алкоголя действуют. Вот и задалась вопросом, а не вредно ли??? Особенно на ранних сроках, когда идет закладка … Читать далее
Дорогие девочки, скажу сразу, что отвечать каждой не буду, не будет такой возможности. Важно вечером прочитать все ваши советы. Ситуация следующая, старший сын попал в передрягу, сегодня целый день напряженные беседы с директором школы, родителями, с … Читать далее
Девочки, 27 ДЦ — 204 мЕд/мл, 29 ДЦ — 694 мЕд/мл. Прирост за 2 дня = 241%. Период удвоения — 27 часов. Не вписывается ни в одни нормы ни по каким калькуляторам ХГЧ. Очень боюсь двойни.
Девочки, свечи с папаверином, которые применяются на ранних сроках при тянущих и других болях, это они? А то в аннотации написано: при беременности и лактации безопасность препарата не установлена. И еще вопрос про запор. Кажется беременность моя таким … Читать далее
Девочки, почти весь наш Бебик пользуется Эви-тестами. По опыту, которого вам не занимать, скажите, именно Эвики дают вторую бледную полосу ПОСЛЕ высыхания?