Доброго времени суток всем) со всех сторон только и слышно, что нужно кушать фрукты и овощи. И я вот задалась вопросом. А какие фрукты и овощи покупать зимой? Чтобы получать полезные вещества, а не просто набивать желудок. Ну и чтоб сильно химией не … Читать далее
Девочки, как думаете, нужно ли делать перерыв в приеме комплексных витаминов для беременных? В инструкции к витаминам рекомендуется перерыв. Врач в консультации каждый раз говорит, пьешь и пей дальше.
Девочки, кто-нибудь имеет опыт использования коляски Verdi Bello? Уж больно приглянулась она мне, а отзывов мало.
Коляска
25 декабря 2017 16:03
Мамочки. Подскажите. Может у кого-то был опыт использования прогулочной коляски для новорожденного малыша? Так неохота покупать эту громоздкую люльку, которая понадобится то на несколько месяцев. Задумалась о прогулке.
Девочки, а давайте пооткровенничаем? Как у вас обстоят дела с интимом во время беременности? Выросло либидо, или наоборот исчезло? Есть ли какие-то страхи, неприятные ощущения? Изменилось ли отношение партнёра? У меня вот, к примеру, желание сильно уменьшилось, … Читать далее
Девушки, а с какой недели начинается умственная деградация? Куда пропадают мозги? Просто почитаешь здесь.... Такие перлы порой барышни выдают, хоть стой, хоть падай...
Наверное, я неправильная женщина и делаю неправильный мед)) но я заметила за собой, что комплексую из-за появляющегося живота... Он только-только наметился, а я уже мимо зеркала бегом пробегаю.... Что ж дальше то будет? Как нравиться себе в беременном … Читать далее
Дорогие мамы! (Действующие и будущие). Поделитесь опытом, у кого отрицательный резус, а у мужа положительный. Чего ожидать ? Доп. процедуры, последствия? Всегда считала, что при современном уровне медицины это не должно нести неприятностей. А врач написал … Читать далее