Поделитесь опытом. У нас такое впервые. Простыли, или может вирус. Вобщем, сопли, кашель присоединился. Темпы нет. Лечимся. Вчера покраснел уголок глаза, потекла слезка. Капала левомицетиновыми…Читать далее
Кому интересно продолжение нашей истории. Лежали в области больше двух недель, анализы все хорошие. Аллергопробы отриц. А нам все хуже. Дошло дело до гормонов… не помогают! Гастроэнтеролог посоветовала…Читать далее
Девочки, дочь нередко всхлипывает во сне. И даже переходит в плач. Что то снится? Такое давно, месяцев с трех. Бывает пару раз в месяц. Невролог не реагирует. Кто то сталкивался?
Девочки, нужен совет!
Отменила гв три недели тому. Сначала была сыпь, типа аллергической. Я про нее писала. Прошло. Потрм стаои появляться тмпа комариные укусы… но не они это. Смутило что на…Читать далее
Девочки я в растерянности!
В пятницу проснулись с сыпью. По виду крапивница, но странная. Пока спит все чисто. Как проснулась пошлоо. Особо род резиночкой памперса… в субботу тоже утром обсыпало,…Читать далее
Девочки, прошу отзывов о дентокинде. Просто измучались мы с этими зубами! Гели мало помогают. Вот прочла про это средство. Вообще гомеопатия это не мое, так как я медик. Но уже не щеаю чем помочь…Читать далее
Девочки, вот такой вопрос. Нам год и два, гв. До пяти мес спали очень хорошо. Но совместно. С пяти это капец. Просыпается раз пять а то и больше. И в кроватку не кладу, от силы там полчаса…Читать далее