Девочки у нас с роддома на пяточке ни как не проходит пятнышко. С этой пяточки брали у нас анализ в роддоме на генетические заболевания. На ощупь гладкое, вот думаю может это родимое пятно, дело в том что до анализа я как то не обратила внимание было … Читать далее
Ну вот девочки, вчера нам исполнился 1 месяц, все тревоги и страхи стали уже не такими страшными, за этот месяц, мои гормоны потихоньку пришли в норму, (уже не реагирую на все так остро, первые две недели рыдала по любому поводу) у доченьки потихоньку … Читать далее
Девочки подскажите очень болят тазовые кости, особенно копчик и лобковая кость, такое ощущение как будто меня хорошо кто то пнул:( Не могу даже попу приподнять вверх когда лежу, сразу острая боль особенно в лобке. При ходьбе тоже болит отдает в пах и … Читать далее
Девочки родила, дочь, в 18:50 3600 54см все хорошо!!!
Пришла сегодня на явку, перед явкой сделала ктг встала с кушетки и у меня отошли воды, время было 14:30. Врач сразу отправила в роддом по скорой, схваток не было, посмотрели на кресле открытие 4 … Читать далее
Девочки подскажите сегодня к вечеру поднялась температура сейчас 37.5 ни каких симптомов простуды пока не ощущаю. Чем можно сбивать если будет подниматься. Срок 18 неделек
Сегодня прошла узи в Диамеде на Ранжурова, не хватило не много терпения дождаться 20 недель. По узи все хорошо, лялечка развивается нормально. Единственный минус плацента ни на миллиметр не поднялась, поэтому сказали нужно очень себя беречь, еще к тому … Читать далее