25 сентября 2015 года. Такой же солнечный теплый день, как и сегодня. В это же время, почти в 11 утра, ты родилась. Я подумать не могла тогда, что у нас будет лишь 13 дней… Моя жизнь без тебя постепенно вернулась в нормальное русло, хотя в первые годы … Читать далее
Чирий (ячмень) на глазу у годовалого ребенка
25 октября 2018 16:45
Заметила 2 часа назад,что началось воспаление. Завтра к окулисту, а сегодня чем капать-мазать? Черный чай, ромашку-календулу заварила, что-то еще?
Для сообщества. Грустный поток сознания в предверии 3 лет потери
19 сентября 2018 16:39
Привет, девочки. Пожалуйста, кто сейчас на другой волне -не читайте, ни к чему вам это... итак... 25-го сентября и 7 октября будет 3 года начала и окончания жизни моей Марьяночки. Сейчас тяжело мне. Вне близости этих дат уже вполне себя чувствую живым … Читать далее
Девочки,привет. Посоветуйте, пожалуйста, коляску-трость. Критерии: легкая, полностью раскладывается спинка(горизонтально), можно раскладывать одно рукой, объемный капюшон. Раньше была Чикко. По этим критериям подходила. Но, может ,есть аналоги для разнообразия … Читать далее
Девочки, привет. С какого возраста ребенка вы переставали стирать его вещи отдельно от взрослых вещей? И в этом случае стирали все вещи (в куче и взрослые и детские)уже взрослым порошком, или детским? Я что-то уже утопаю в сортировке одежды для стирки, … Читать далее
Набор веса и рост в 9 мес
9 мая 2018 14:54
Девочки,привет. Дочка на гв почти на 100 процентов. Из прикорма ест только картошку,и то -буквально несколько ложек. От остальной еды по-прежнему отказывается. Активная, ползает шустро, становится на ножки при каждом удобном случае. За предпоследний … Читать далее
Домашняя бухгалтерия, ваш опыт
19 апреля 2018 09:58
Девочки, вот что хочу спросить. Вы домашнюю бухгалтерию ведете? Знаете,сколько вам в месяц надо на еду, лечение, одежду и тп? Есть заранее определенный лимит на каждую статью расходов? Особенно интересует опыт тех из вас, кто усиленно копит (именно откладывает … Читать далее
Детская зимняя технологичная одежда
13 апреля 2018 10:00
Девочки,привет! Подскажите,где сейчас хорошие распродажи? Хочу фирму типа керри, чтоб утеплителя было 300 г. Может, еще теплые аналоги подскажите заодно? Всякие реймы -хорошо,но для нас это - демисезон. Нужно и для мальчика (128 рост), и для девочки … Читать далее
Диастаз и упражнения на пресс
11 апреля 2018 14:56
Девочки,привет. Пришла (и ушла)) весна, и я засуетилась на счет фигуры. Что имею: рост 175,вес 60, дряблые мышцы повсюду, диастаз 4-5 см и выпирающий живот, особенно после еды. Что хочу: подтянуть ВСЁ и каким-то чудом уменьшить диастаз и укрепить пресс … Читать далее
Девочки,привет. Чем можно саму болячку помазать при грудном вскармливании?Не уследила,она во всей красе уже. Ацикловир нельзя. Помню,тут советовали что-то совсем неожиданно-простое, даже серу из ушей, но тут я вряд ли себя пересилю)). Что-то менее радикальное … Читать далее