Оценки уже стоят и такая лень вести завтра сына в школу. Но надо. И так проболел 2 недели.
Уже сын посчитал, что осталось 35 дней учебных в 4й четверти и лето. Эээххх, жаль что у взрослых нет летних каникул.
Я сейчас видела пост с комментами, как после развода мужики забирали вещи: кто кувшин, кто еду, кто пол кровати забрал, а кто ещё что-то😁😁😁
Я не разводилась пока. Не знаю.
П.с. Мой парень , в мои 16, как-то забрал все что подарил, но мы молодые были … Читать далее
На постоянке на заднем фоне шум, иногда звон.
Сначала не переживала, думала от стресса. Сейчас пугает то, что уже недели 2 не проходит. Когда ложусь спать шум усиливается. С утра,когда просыпаюсь,тоже сильно. В течение дня я не обращаю на него внимание, … Читать далее
Вы, или вам говорили что-нибудь такое во время кекса, что вы запомнили на всю жизнь?
Что-то смешное, или наоборот ужасное?
Мне сегодня муж в разгаре сказал: «ты молодец!»😁😁😁😁😁
Новое из упаковки стираете?
Подруга никогда не стирает " оно же новое".
У другой спросила, она гладит, но не стирает.
А я стираю, потом глажу. Вот думаю, может я себе жизнь усложняю 😁😁😁
Как вы думаете во втором классе оценки ставят по знаниям? Или всем в четверть выводят 5.
Сын закончил на одни 5. Пришел вчера радостный, сказал папе ,а папа :" ну они же не твои, вам всем ставят в начальной школе". Меня прям бомбануло. Как так? Сын … Читать далее
Грыжи позвоночника
20 октября 2024 20:24
Дорзальные медианные грыжи в 4 мм и 8 мм. Очень боюсь операции. Девушки, были или есть у кого такие?