Девочки, кто из Белгорода, может кому нужна коляска, выезжали на улицу 2 раза, подарили родственники, когда уже была одна. Коляска хорошая, легкая. Сумка для продуктов есть, чехол на ножки тоже, капюшон в двух положениях. В дочках-сыночках такая 4500 … Читать далее
Подарок
25 мая 2019 16:11
Что подарить дочке на 1 год?)
Бабушкам, дедушкам, крестным указания раздала😁 а себе идей не оставила) а теперь голову ломаю) бизиборд, Лего дупло, развивашки в ванную подарят, пупс с принадлежностями к нему уже есть.
Может подскажете ещё что?) если … Читать далее
Счёт совершеннолетие
28 ноября 2018 20:16
Девчонки, кто из Белгорода, кто получал свидетельство об открытии счета “совершеннолетие" в центральном загсе? Куда там обращаться надо вообще за ними?)
Флешмоб
18 ноября 2018 15:37
Девочки, кто хочет поучаствовать во флешмобе перед Новым годом?)
Пишите мне в сообщения)
Акция называется "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!" Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и тебе: сделай подарок одному ребенку, и твой … Читать далее
Зубы
5 ноября 2018 13:54
Девочки посоветуйте гель для дёсен детский и соорентрируйте по цене) дочка капризная какой день, все время о грызунок зубки чешет
Девочки, мы постепенно с гв переходим на ив и вот возникает вопрос, дочке 5 месяцев, и я месяц назад поменяла соску на 4+ на бутылочке, но она из неё сьедает очень мало, так как из неё трудно течёт смесь, а с соской 0+ она 125 мл сьедает за 2 минуты, … Читать далее
Испуг
18 августа 2018 11:27
Дочь во сне все время чего-то пугается, хотя ничего не мешает ее сну, все тихо.
Перерастёт или надо испуг лечить как-то?
Девочки, кто есть в инстаграме- подписывайтесь! Пожалуйста палками не кидайтесь) Хочу попробовать начать вести свой блог, надеюсь подучится 🙏🏼
https://www.instagram.com/kiramomkate
Девочки, кто пользовался гелем Медерма ? Как от растяжек помогает или нет? И какой производитель лучше? Россия или США?
Растяжек хоть и не много, но не хочется опускать руки, надо как-то убирать)