Родила несколько дней назад, уже вся моя грудь покусана в мясо 😱 мажу Перелан. Как быстро все заживет и будет не больно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила! :) но путем экс...
6 июня 2017 06:59
Рожала в роддоме им А. К. Ерамишанцева (бывший 20) на бабушкинской.
Вчера у нас было 40 недель и 4 дня, открытие в 2-3 пальца и шейка стала размягчаться... Было принято решение прокалывать пузырь, так как многоводие, старение плаценты и другие не большие … Читать далее
Кто принимал? Был ли результат и как быстро? Спасибо заранее всем отписавшимся 🤗
39 недель и 6 дней :) была в роддоме
31 мая 2017 17:55
Сегодня ездили в роддом им Ерамишанцева, делали ктг, узи и проводили осмотр 😱
Короче :) по ктг все хорошо, по узи мы набрали 3 кг!!!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать :) 2 недели назад предположительный вес был 2650... В итоге мы тянем … Читать далее
В каком возрасте лучше прокладывать уши дочке?
30 мая 2017 09:05
Со старшей мы затянули, сейчас ей 1и10, так что тихо и мирно это не пройдёт :) видимо будем ждать пока сама не попросит, а значит долго, а вот младшая скоро прибудет в наши ряды, ей-то я и проколю 😂 делитесь опытом, пожалуйста
Наши 39 недель :)
25 мая 2017 08:09
Не могу сказать, что все 39 недель пролетели, как один миг :) вот с 36 неделе время побежало... Завтра в роддом на ктг, узи и встречу с врачом, очень надеюсь, что жирком обросли :)
Рожать пока не собираюсь, пробка на месте 😂 все как обычно... Родов … Читать далее
Наша 38 неделя, за 5 дней в больнице малышка набрала 130 гр
22 мая 2017 16:00
Лежали мы в патологии роддома им. А. К. Ерамишанцева (контракт с доктором Енгибарян М.М.), поступила с диагнозом сзрп 1 степени, на 37 неделе мы весили 2500 гр, набрали за 5 дней 130 грамм. Капали мне Пентоксифиллин и Карнитин, так же ела Курантил … Читать далее
Многоводие. Что это такое? Чем грозит? У кого было?
19 мая 2017 21:35
38 неделя нам поставили многоводие, в первую беременность тоже была, поставили на 40 неделе, но в итоге перенашивала и прокололи пузырь, все было хорошо, так и не поняла, что это за хрень такая - многоводие.
СЗРП 1 степени, меня выписали из патологии
18 мая 2017 23:14
Вчера выписали из патологии роддома им А. К. Ерамишанцева (бывший 20), при поступлении была на 37 неделе, вес моей малышки был 2500 гр.
6 дней мне ставили капельницы Карнитин и Пентоксифиллин, так же таблетки курантил по 1 таб 3 раза в день, делали … Читать далее
Попала в патологию, роддом им. А. К. Ерамишанцева (бывший 20),отделение 1
12 мая 2017 20:27
Приехала сегодня я на плановые мероприятия в роддом (так как заключен тут контракт с врачом), сделали мне ктг, а делали его аж целый час! Ктг не очень понравилось врачу из-за базального ритма, отправили на узи с допплером, по УЗИ мы отстаем в весе, сейчас … Читать далее