На днях , резко16 августа 2016 02:05 На днях, резко стала часто бегать в туалет по маленькому и даже после туалета все равно есть ощущение полного м.пузыря… скажите пожалуйста, это нормально?
25 апреля 2016 23:40 Девченки, как считать недели беременности — от зачатия или от последних М? ( что бы ориентироваться по другим)
7 апреля 2016 16:48 Девченки, долго ли у вас болит яичники во время О? Я делала укол овитреля позавчера, вчера и сегодня очень болит низ живота((( раньше такого не было ( хотя, может и овули не было раньше..)
4 марта 2016 18:51 Девочки, кому не сложно, напишите свои первые признаки беременности до двух полосок на тесте
3 марта 2016 03:13 Недавно, кто-то упомянул способ проверки на беременность содой, вот интересно, кто ещё знает? Пробовали?
19 февраля 2016 00:54 Часто ли ошибается тест на овуляцию? Сегодня 12 дц при цикле 35-36 дней показал //… Сделала его просто из любопытства, ну и немного нонет живот, других признаков О. нет… Просто столько запланировано было.., а она так неожиданно наступила…
14 февраля 2016 13:23 Хотела рассказать про мою интуицию или вещие сны:-) моя мама забеременела моей сестренкой, когда мне было 14 лет. Первые недели она никому об этом не говорила, потому что сомневалась сохранить беременность или нет. За неделю, как она рассказала, каждую … Читать далее